Pedido de recibo

Pré-autorização/Pré-carregamento de recibo

Depois de desbloqueares um veículo, para te certificares de que o teu método de pagamento (p. ex., cartão de crédito ou PayPal) é válido, a Bird poderá debitar uma pré-autorização na conta que temos registada. Irás receber no e-mail que temos registado um recibo a documentar esta transação. Para obteres mais informações sobre a pré-autorização, acede ao nosso artigo do centro de ajuda aqui

Quando pré-carregares dinheiro para o teu saldo Bird, irás receber um recibo por e-mail a documentar esta transação. Para obteres mais informações sobre o pré-carregamento, acede ao nosso artigo do centro de ajuda aqui.

Recibo da viagem

No final de cada viagem, irás receber um recibo no e-mail associado à tua conta Bird. Este recibo irá indicar os débitos associados a cada viagem. Caso não tenhas recebido um recibo por e-mail, verifica o separador de definições na aplicação para confirmares para que e-mail serão enviados os recibos. Para obteres mais informações sobre as tuas viagens, acede ao separador "Histórico" da aplicação Bird.

Falha no pagamento

Caso as tentativas da Bird de debitar a tua forma de pagamento falhem, irás receber um recibo por e-mail. Para resolveres este problema, atualiza o teu método de pagamento na aplicação.

Impostos e descontos

No recibo enviado por e-mail, poderás ver os imposto e descontos aplicados à viagem.

No caso do IVA, tem em consideração que a taxa do IVA está incluída no preço final da viagem indicada no recibo.

Moeda

Tem em consideração que, se já tiveres saldo numa moeda, atualmente, não é possível convertê-lo para outra moeda, por isso, o teu método de pagamento será debitado.