Como posso remover o meu cartão de crédito

Se tiveres mais do que um método de pagamento na tua conta, podes remover um deles no separador "Pagamento" na app ao passares o dedo para a esquerda nas informações do teu cartão em dispositivos iOS&Android. Certifica-te de que a tua app está atualizada para que isto funcione corretamente.

Se só tiveres um método de pagamento registado que precise de ser eliminado, clica no botão abaixo "Enviar um pedido" e um membro da nossa equipa tratará do teu pedido em breve. Certifica-te de que indicas os últimos 4 dígitos do(s) cartão(ões) que queres que seja(m) eliminado(s) para fins de verificação. Caso contrário, não podemos remover o cartão.

Instruções passo a passo para eliminar

1. Seleciona o botão do menu no canto superior esquerdo da app
  2. Seleciona o separador "Pagamento"
  3. Seleciona o cartão em "Pagamento predefinido"
    1. Se não existir qualquer cartão em "Pagamento predefinido", significa que não tens um cartão registado neste momento. Podes adicionar um cartão ao selecionar a tua opção de um dos "Métodos de pagamento"
    2. Tem em atenção que nem todas as cidades terão as mesmas opções de "Métodos de pagamento" que podes carregar
  4. No cartão que queres eliminar, passa o dedo para a esquerda
  5. Será apresentado um botão "Remover", que irá remover o teu cartão
    1. Aguarda alguns momentos para que a app carregue e o teu cartão desapareça

Instruções passo a passo para eliminar com imagens (iOS)

1. Seleciona o botão do menu no canto superior esquerdo da app

2. Seleciona o separador "Pagamento"

3. Seleciona o cartão em "Pagamento predefinido"

• Se não existir qualquer cartão em "Pagamento predefinido", significa que não tens um cartão registado neste momento. Podes adicionar um cartão ao selecionar a tua opção de um dos "Métodos de pagamento"
  • Tem em atenção que nem todas as cidades terão as mesmas opções de "Métodos de pagamento" que podes carregar, por isso, a imagem abaixo pode não refletir exatamente o mesmo que encontras na tua app.

4. No cartão que queres eliminar, passa o dedo para a esquerda

1.
 Image_from_iOS__2_.png        Image_from_iOS__4_.png

5. Será apresentado um botão "Remover", que irá remover o teu cartão

6. Aguarda alguns momentos para que a app carregue e o teu cartão desapareça

Image_from_iOS.png       Image_from_iOS__5_.png