Programas para militares e veteranos

Damos descontos aos membros do exército americano e veteranos. Para serem elegíveis, os militares no ativo podem enviar as suas ordens militares, registos militares editados ou uma mensagem da sua conta de e-mail do DOD. Os veteranos podem fornecer-nos o formulário DD-214, ou qualquer tipo de identificação de veterano. Obrigado pelo vosso serviço.

Este programa não está disponível na Europa nem no Médio Oriente.