Annuler des tâches

Nous sommes bien conscients du fait que, parfois, vous ne pourrez pas terminer vos tâches dans les délais impartis.

Dans ce cas, il convient de placer le véhicule dans une zone opérationnelle où d'autres Flyers pourront le récupérer. Lorsque vous êtes à l'intérieur de la zone opérationnelle, veuillez scanner le véhicule en mode Flyer.

Si vous souhaitez annuler votre tâche, veuillez présenter une demande d'annulation de tâche dans votre application.

Si vous n'êtes pas en mesure de le faire, nous ne pourrons pas traiter cette annulation.

Nous vous rappelons que les demandes d'annulation de tâches concernent les véhicules que vous souhaitez voir supprimés de votre liste de tâches et qu'il ne s'agit pas d'une demande de remise en circulation manuelle. Lorsque vous annulez une tâche, vous perdez le paiement correspondant et recevez un paiement de 0 €. Si vous essayez de récupérer un véhicule annulé, votre compte sera signalé. Votre compte de Flyer risque d'être clôturé si vous faites l'objet de plusieurs signalements.



Cet article vous a-t-il été utile ?

Have more questions? Submit a request