Wie entferne ich meine Kreditkarte

Wenn du mehr als eine Zahlungsmethode in deinem Konto hinterlegt hast, kannst du eine davon auf der Registerkarte „Zahlung“ in der App entfernen, indem du auf iOS- & Android-Geräten deine Karteninformationen nach links wischst. Damit diese Funktion richtig funktioniert, musst du sicherstellen, dass deine App aktualisiert ist.

Wenn du nur eine Zahlungsmethode gespeichert hast, die gelöscht werden soll, klicke bitte unten auf die Schaltfläche „Anfrage einreichen“ und ein Mitglied unseres Teams wird sich in Kürze um deine Anfrage kümmern. Beachte, dass du die letzten 4 Ziffern der Karte(n), die du löschen möchtest, zur Überprüfung angibst, sonst können wir deine Karte nicht entfernen.

Schritt-für-Schritt-Anweisungen zum Löschen

1. Wähle die Registerkarte „Menü“ in der oberen linken Ecke der App
  2. Wähle die Registerkarte „Zahlung“
  3. Wähle die Karte unter „Standardzahlungsmethode“ aus
    1. Wenn unter „Standardzahlungsmethode“ keine Karte angezeigt wird, hast du derzeit keine Karte gespeichert. Du kannst eine Karte hinzufügen, indem du eine der „Zahlungsmethoden“ auswählst
    2. Bitte beachte, dass nicht in allen Städten dieselbe Option der „Zahlungsmethoden“ zum Hochladen zur Verfügung steht
  4. Wische auf der Karte, die du löschen willst, mit deinem Finger nach links
  5. Es erscheint eine Schaltfläche „Entfernen“, mit der deine Karte gelöscht wird
    1. Warte ein paar Augenblicke, bis die App geladen ist und deine Karte nicht mehr angezeigt wird

Schritt-für-Schritt-Anweisungen zum Löschen mit Bildern (iOS)

1. Wähle die Registerkarte „Menü“ in der oberen linken Ecke der App

2. Wähle die Registerkarte „Zahlung“

3. Wähle die Karte unter „Standardzahlungsmethode“ aus

• Wenn unter „Standardzahlungsmethode“ keine Karte angezeigt wird, hast du derzeit keine Karte gespeichert. Du kannst eine Karte hinzufügen, indem du eine der „Zahlungsmethoden“ auswählst.
  • Beachte bitte, dass nicht in allen Städten die gleiche Option für „Zahlungsmethoden“ zum Hochladen zur Verfügung steht, sodass das Bild unten jetzt vielleicht genau so aussieht wie deine App.

4. Wische auf der Karte, die du löschen willst, mit deinem Finger nach links

1.
 Image_from_iOS__2_.png        Image_from_iOS__4_.png

5. Es erscheint eine Schaltfläche „Entfernen“, mit der deine Karte gelöscht wird

6. Warte ein paar Augenblicke, bis die App geladen ist und deine Karte nicht mehr angezeigt wird

Image_from_iOS.png       Image_from_iOS__5_.png