Pagamento da atualização automática de saldo

Todos os trajetos são pagos do saldo da tua conta, que é carregado através do teu plano de atualização automática de saldo. O valor selecionado quando te inscreveste pela primeira vez na aplicação será carregado automaticamente quando iniciares a tua primeira viagem. Esse mesmo valor será recarregado para o saldo da tua conta quando este chegar a 0. Isso pode acontecer mais de uma vez, se fizeres muitos trajetos e/ou trajetos longos. Esta recarga será feita automaticamente a partir do teu método de pagamento predefinido, que podes alterar na secção Pagamento da aplicação. Se tiveres um cupão de novo condutor, ele será automaticamente aplicado ao teu trajeto antes do saldo da tua conta ser usado, mas terás de selecionar um plano de atualização automática de saldo antes de fazer um trajeto.

Para alterar o valor da atualização automática de saldo, basta desligar o interruptor e depois voltar a ligá-lo novamente. Para que o ecrã de seleção apareça, talvez seja necessário que o teu saldo seja 0 quando ligas o interruptor.

Este artigo foi útil?

Tem mais alguma questão? Enviar um pedido