O autocolante/pin da Bird é diferente do mostrado na app

Se, depois de capturares uma Bird, perceberes que a ID da Bird que se encontra no pescoço é diferente do código mostrado pela app, marca a Bird como danificada em AS MINHAS TAREFAS.

Depois de marcares a Bird como danificada, procede como se de uma Bird normal se tratasse: captura-a, carrega-a e solta-a num local com um ninho pela manhã.

A menos que existam danos na bateria ou na cablagem, deixa-a carregar durante a noite, mesmo que ela não dê informações sobre o carregamento.