Je ne peux pas me connecter à l’application Bird

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi tu n’as pas pu te connecter :

Tu as créé trop de comptes utilisateur sur le même appareil

Pour des raisons de sécurité, nous limitons le nombre de comptes qui peuvent être créés sur un seul appareil. Utilise l’un de tes comptes existants.

Nous avons exclu ton appareil

Cela se produit lorsque nous avons la preuve que tu as circulé en adoptant un comportement dangereux ou que tu as essayé de nous escroquer, par exemple en accumulant de manière significative les échecs de paiement des trajets.

Tu utilises un VPN

Nous bloquons parfois les VPN pour des raisons de sécurité. Désactive ton VPN et essaie à nouveau.