A aplicação não permite que viaje / termine a viagem

Se se deparar com um problema ao encerrar a sua viagem, é provável que isso se deva a um dos seguintes factores:

* Erro na ligação Bluetooth ao Bird
* Perda de conectividade para a App
* Está a tentar terminar a sua viagem numa "No Ride/ Non Operational Zone".
* Erro de rede

Etapas de solução de problemas

Para resolver este problema, sugerimos as seguintes medidas de resolução de problemas:

* Certifique-se de que não se encontra numa "No Ride/ Non Operational Zone" e, se estiver, saia da zona
* Ligue/desligue o seu wifi
* Tente mover o veículo alguns metros para resolver a potencial questão da conectividade
* Encerrar a aplicação e reabrir de novo

Se não conseguir terminar a sua viagem, por favor contacte a nossa equipa através do link "submit a request" abaixo.