Foi-me cobrado um valor excessivo na minha viagem Bird

Plano de atualização automática de saldo

Em alguns mercados, será solicitado que seleciones um plano de atualização automática do saldo antes de iniciares a viagem. O plano selecionado será apresentado na conta como um saldo de crédito que se irá aplicar a todas as viagens. Sempre que o teu saldo atual alcançar os 0 €, iremos utilizar fundos da tua forma de pagamento predefinida para recarregar automaticamente o montante do plano selecionado.

Se selecionares um plano com um bónus, este será automaticamente aplicado à tua primeira viagem. O bónus irá expirar após sete dias.

Podes encontrar o teu saldo total na secção Pagamento da aplicação. Na Europa e no Médio Oriente, irá expirar em dois anos, salvo disposição em contrário nos regulamentos locais.

Crédito por cobrança indevida

Se ainda considerares que foste cobrado em excesso por uma viagem, envia uma mensagem de pedido de assistência através do botão "Enviar um pedido" com a data da viagem em questão e uma explicação sobre a razão pela qual consideras teres sido cobrado em excesso.