Fui cobrado a mais no meu passeio

Saldo do plano de atualização automática

Em alguns mercados, deve selecionar um plano de atualização automática de saldo antes de iniciar a sua viagem. O plano selecionado será carregado na sua conta como um saldo de crédito que será aplicado em todas as viagens. Sempre que o saldo atual atingir € 0, nós o recarregaremos automaticamente com o valor do plano selecionado usando os fundos da sua forma de pagamento padrão.

Se selecionar um plano com bónus, este será automaticamente aplicado à sua primeira viagem. Não se esqueça que o bónus expira ao fim de 7 dias.

Para ver o seu saldo total, consulte a secção «Pagamento» da aplicação. Tenha em atenção que, na Europa e no Médio Oriente, o prazo de validade é de 2 anos, salvo disposição em contrário estabelecida pelos regulamentos locais.

Crédito por sobretaxa

Se achar que foi cobrado em excesso por uma viagem, envie uma mensagem para o Apoio cliente com o e-mail associado à sua conta Bird, a data da viagem em questão e uma explicação sobre por que acha que a mesma foi sobrecarregada.