Desativar o pagamento de atualização automática de saldo

É possível ativar e desativar a atualização automática de saldo na secção Pagamento da aplicação. O interruptor fica roxo quando está ligado e branco quando está desligado.

O valor da atualização automática de saldo selecionado será carregado na conta como crédito de saldo para ser aplicado a todos os teus trajetos. Esse valor recarregará automaticamente o saldo a partir do método de pagamento predefinido, sempre que o saldo atual atingir o valor 0

Se quiseres impedir a próxima recarga, basta que desatives a atualização automática de saldo antes do teu trajeto. É necessário que atives a atualização automática de saldo para poderes conduzir novamente quando o saldo atingir 0. Quando reativares, poderás selecionar novamente o valor da atualização automática de saldo.

Para alterar o valor da atualização automática de saldo apenas precisas de desligar o interruptor e, em seguida, ligá-lo novamente. Para que o ecrã de seleção apareça, talvez seja necessário que o teu saldo seja 0 quando ligas o interruptor.

Este artigo foi útil?

Tem mais alguma questão? Enviar um pedido