Não consigo aceder ao modo de guardião

Se já recebeste carregadores e já completaste um carregamento:

1. Fecha e volta a abrir a app
  2. Certifica-te de que tens a última versão disponível da app
  3. Depois de iniciares sessão, assegura-te de que estás a usar o mesmo e-mail, sensível a maiúsculas que está na ficha da tua conta.
  4. Se continuares a ter problemas para aceder às tuas funcionalidades de guardião, envia um pedido de ajuda. Um agente ajudar-te-à a recuperar a tua conta.

Se não recebeste carregadores, ou ainda não completaste um carregamento:

1. Completa a inscrição dentro da app para te tornares num carregador Bird.
  2. A nossa equipa de integração analisa todas as inscrições e entrará em contacto quando forem precisos mais guardiões.
    1. A seleção pode demorar algumas semanas, dependendo do teu mercado/cidade. Depois de teres sido selecionado, enviaremos os teus carregadores, dando-te um número de seguimento por e-mail.