Encontrei uma Bird danificada. O que devo fazer?

Quando encontrares uma Bird no mapa do guardião que apresente sinais de danos, tais como um pneu furado, guiador solto, etc., marca-a como danificada em AS MINHAS TAREFAS.

• Para marcar uma Bird como danificada, vai ao menu, seleciona AS MINHAS TAREFAS, encontra a Bird usando a ID, toca na Bird e seleciona MARCAR COMO DANIFICADA.

Depois de marcares a Bird como danificada, procede como se de uma Bird normal se tratasse: Carrega-a e solta-a num local com um ninho pela manhã. A menos que existam danos na bateria ou na cablagem, mantém-na a carregar durante a noite, mesmo que não mostre informação sobre o carregamento.

Se não vires um pagamento depois de soltares a Bird num ninho, envia um pedido com as seguintes informações:

1. ID das Bird
  2. Descrição do dano.
  3. Fotos do dano, ou uma foto da bateria quando a Bird estiver ligada à corrente.
  4. Se a Bird não responder ao carregamento, inclui também o endereço do ninho
  5. Se a opção “danificada” não estiver presente, isso significa que a Bird já foi marcada. Um dos nossos mecânicos tomará conta dela. Obrigado!

Nota: Se encontrares uma Bird danificada que não está no mapa do guardião, deixa-a como está. A Bird já foi marcada como danificada e está a aguardar a recolha por um mecânico.