Encontrei uma Bird danificada, o que devo fazer?

Quando encontrares uma Bird que possa estar danificada, procede normalmente: captura-a, carrega-a e solta-a num local com um ninho pela manhã. A menos que haja algum dano na bateria ou na cablagem, deixa-a a carregar durante a noite, mesmo se ela não receber carga.

Se não vires o pagamento depois de a soltares num ninho, envia o formulário abaixo com as seguintes informações:

1) ID da(s) Bird
2) Descrição do dano.

3) Uma foto do dano, ou uma foto da bateria quando a Bird estiver ligada à corrente.
4) Se a Bird estiver offline, envia também o endereço do ninho

Se a opção “danificada” não estiver presente, isso significa que ela já foi marcada. Um dos nossos mecânicos tomará conta dela.