Não recebi nenhum pagamento pela minha Bird

Carreguei e soltei as minhas Bird, mas não recebi nenhum pagamento. Para assegurar que são pagos na totalidade, os guardiões devem soltar as suas Bird:

1) Entre as 4:00 e as 7:00
2) Com pelo menos 95% da bateria carregada quando são soltas

Podes ter algum problema com o teu pagamento se um, ou ambos, os requisitos acima não forem cumpridos e esse incumprimento pode fazer com que o nosso sistema apenas te envie um pagamento parcial.

Além disso, as Bird que estiverem retidas durante mais de 24 horas serão canceladas automaticamente e não receberás qualquer pagamento por elas.

Se consideras que a falha no pagamento se deve a um erro, envia um pedido de ajuda e um agente irá ajudar-te com este assunto.