A ID Bird foi removida. O que faço?

Se encontrares uma Bird sem ID ou código QR, verifica se há um autocolante localizado na parte de baixo da trotinete, ao pé do descanso. Envia-nos uma imagem clara desse autocolante, especificamente uma que contenha o NS (deve estar à esquerda), para que um dos nossos agentes possa identificar a Bird.

Nota: Se não houver nenhum PIN, código QR, ou número de série na base da Bird, envia um pedido e anexa uma captura de ecrã mostrando essa Bird no teu mapa do guardião (com os primeiros dois números da ID Bird) e a tua localização atual ou coordenadas geográficas. Um agente entrará em contacto contigo para te dar a ID Bird, possibilitando a captura.