A Bird não está no lugar indicado, e agora?

Se não conseguires encontrar uma Bird que está no mapa do guardião, podes tentar ativar o alarme. Seleciona a Bird, clicando depois em MAIS OPÇÕES e prime ALARME SONORO

Pedimos-te que procures num raio de 10 metros, uma vez que a Bird pode estar mesmo ao virar da esquina. Assegura-te de que tens o Bluetooth ligado.

Se várias Bird aparecerem dentro de um edifício ou residência, pedimos-te que reportes essas atividades suspeitas diretamente através da app, seguindo estes passos:

1) Certifica-te de que a tua app está atualizada.
2) Toca em qualquer Bird que desejes reportar.
3) Toca em “Mais opções”.
4) Desce a página e toca em “Reportar”.
5) Escreve uma descrição detalhada da atividade suspeita, para que possamos acompanhá-la.

Podes encontrar mais informações sobre o botão "Reportar" aqui:https://goo.gl/UtHtdj