Não consigo capturar uma Bird

Se te deparares com uma Bird que não consegues capturar durante o dia, provavelmente significa que ela não está disponível no Modo de Guardião. Isto pode acontecer por vários motivos, por exemplo:

• A Bird está disponível para ser usada pelos condutores
  • A Bird está danificada e aguarda reparação

Se a Bird não aparecer no mapa do guardião, deixa-a como está e passa à próxima.

Se encontrares uma Bird disponível para captura e não conseguires fazê-lo através da app, usando o código QR ou do ID Bird, envia um pedido para que um agente te ajude.