Carreguei a Bird, mas a aplicação não atualizou o nível de bateria

Se a aplicação não registou a carga, pode ser devido à má ligação de Bluetooth ou à Bird estar offline.

Neste caso, consulta a luz indicadora localizada na fonte de energia para aceder ao nível de carga das Bird. Se a fonte mostrar uma luz vermelha, a Bird ainda está a carregar. Se a luz for verde, a Bird está carregada e pronta para ser solta.

Se após alguns minutos, a aplicação não se atualizar com a informação correta da bateria, a Bird pode estar danificada e a precisar de reparação. Envia uma solicitação com o endereço onde a deixaste, bem como uma fotografia, para podermos creditar a tua conta.