Carregar as Bird - Como fazer

Ação rápida

• Dependendo do modelo, a porta de carregamento está localizada quer no quadrante frontal-esquerdo do apoio de pés, ou no terço inferior do pescoço
  • As luzes indicadoras nos carregadores mostram se a Bird está carregada ou em carregamento
  • Podes ver a percentagem de carga da bateria de cada Bird capturada indo ao menu > AS MINHAS TAREFAS

Localizar a porta de carregamento

Nalguns modelos, a porta de carregamento está localizada no quadrante frontal-esquerdo do apoio de pés da Bird (do mesmo lado do descanso). Vê as imagens abaixo para te ajudar a localizar a porta de carregamento.

Noutros modelos, a porta de carregamento está localizada na parte traseira do pescoço vertical, a cerca de ¼ de distância da roda dianteira.

Podes verificar o nível de carga a qualquer momento, dentro da app Bird no menu > AS MINHAS TAREFAS.

AS MINHAS TAREFAS
Esta vista mostra-te todas as Bird que estão capturadas na tua conta. És responsável por acompanhar estas Bird e por carregá-las durante a noite.

A página AS MINHAS TAREFAS permite-te ver o estado de cada Bird num determinado momento. Podes ver os seguintes detalhes:

• ID Bird de 4 dígitos
  • Percentagem de bateria
  • Distância atual desde a Bird
  • Preço associado pelo carregamento a 100% daquela Bird e pela sua libertação entre as 4:00 e as 7:00

Nota: Tens de ter o Bluetooth ativado e uma ligação móvel ou Wi-Fi estável para assegurar que recebes informação o mais precisa possível.

Luzes Indicadoras do carregador
Vermelha: Uma luz indicadora vermelha, quando está ligada à Bird, significa que esta está a ser carregada. Verde: Uma luz indicadora verde significa que a tua Bird está completamente carregada.

Se te parecer que a Bird não está a atualizar, experimenta digitalizá-la usando o código QR para confirmar a percentagem correta.

Se te deparares com uma Bird que não carrega (depois de estar ligada por mais de 4 horas), envia uma mensagem para o Apoio ao Guardião através da secção de SOS para obter assistência.