Conteúdo do kit de boas-vindas

O passo final para te tornares guardião é receber o teu kit de boas-vindas! Os kits de boas-vindas chegam geralmente 2 a 5 dias úteis depois de teres terminado a tua formação.

Podes encontrar os seguintes itens no teu kit de boas-vindas:

1. Carregador de parede (3)
  2. Transformador (3)

Se algum dos itens acima estiver em falta, contacta o Apoio ao Guardião para que te possamos enviar peças de substituição. Podes contactá-los através da secção SOS da app Bird, enquanto tiveres o Modo de Guardião ativo.