Não consigo acessar o modo Carregador

Se já recebeu Unidades de Carregamento e já completou um carregamento:

1. Feche o aplicativo reabra-o em seguida
  2. Certifique-se de que o seu aplicativo está atualizado para a última versão disponível
  3. Certifique-se, ao fazer o login, de que está usando o mesmo endereço de e-mail que você inseriu ao cadastrar sua conta (inclusive maiúsculas/minúsculas).
  4. Se continuar tendo problemas de acesso às funções de Carregador, envie uma solicitação e um agente irá ajudá-lo(a) a recuperar sua conta.

Se aindanão recebeu Unidades de Carregamento ou não completou nenhum carregamento:

1. Preencha no aplicativo o formulário de inscrição para se tornar um Carregador de Birds.
  2. Nossa Equipe de Integração analisa todas as inscrições e entrará em contato quando novos Carregadores forem necessários.
    1. A seleção pode levar algumas semanas, dependendo do seu mercado/cidade. Quando você for selecionado(a), enviaremos suas unidades de carregamento e também um e-mail com o número de rastreamento.