Como ligar a Bird para liberá-la

Tente pressionar e segurar o botão “Ligar” e certifique-se de que você tem uma boa conexão Bluetooth.

Se continuar não conseguindo ligar a Bird e, por isso, não conseguir liberá-la em um Ninho, deixe a Bird no local do Ninho e envie uma solicitação abaixo, contendo o seguinte:

1. Uma captura de tela do problema no momento da liberação
2. Uma captura de tela do local do Ninho no qual você está tentando liberar
3. Uma imagem das Birds no Ninho
4. IDs das Birds

Depois de nos fornecer essas informações, você pode sair do Ninho!

Atenção: Se você não puder nos fornecer essa documentação após a liberação, não conseguiremos creditar sua conta. Então, daqui para a frente, certifique-se de sempre documentar suas liberações para receber o pagamento integral!