Encontrei uma Bird danificada. O que devo fazer?

Quando encontrar uma Bird que pode estar danificada, proceda normalmente: capture, carregue e libere em um Ninho pela manhã. A menos que haja dano físico na bateria ou na fiação, deixa-a carregando durante a noite, mesmo que ela não pegue carga.

Se o pagamento dessa Bird não for processado após ser liberada em um Ninho, preencha e envie o formulário abaixo com as seguintes informações:

R1G1

1) ID(s) da(s) Bird(s).
2) Descrição do dano.

3) Uma foto do dano ou do pacote da bateria quando a Bird estiver conectada ao carregador.
4) Se a Bird estiver off-line, envie também o endereço do Ninho

Se a opção "danificada" não estiver aparecendo, isso significa que ela já foi marcada. Um dos nossos mecânicos cuidará dela.