A Bird não está no lugar indicado. E agora?

Se você não conseguir localizar uma Bird que aparece no mapa do Carregador, você pode tentar ativar o alarme selecionando a Bird, clicando em MAIS OPÇÕES e em seguida pressionando SOAR ALARME

Você deve procurar em um raio de 10 metros, porque a Bird pode estar logo ali depois da esquina. Certifique-se de que seu Bluetooth está ligado.

Se várias Birds aparecerem dentro de um edifício ou de uma residência, pedimos que você notifique a atividade suspeita diretamente pelo aplicativo, seguindo essas etapas:

1) Certifique-se de que seu aplicativo está atualizado.
2) Toque em qualquer Bird que desejar notificar.
3) Toque em “Mais Opções”.
4) Role para baixo na página e toque em “Notificar”.
5) Faça uma descrição detalhada da atividade suspeita para que possamos tomar as devidas providências.

Você pode encontrar mais informações sobre o botão “Notificar” aqui: https://goo.gl/UtHt