Não consigo capturar uma Bird

Se você se deparar com uma Bird durante o dia e não conseguir capturá-la, é provável que ela não esteja disponível no Modo Carregador. Isso pode acontecer por vários motivos, como, por exemplo:

• A Bird está disponível no momento para ser usada por Pilotos
  • A Bird está danificada e aguardando conserto

Se a Bird não aparecer no mapa do Carregador, deixe-a onde está e passe para a próxima.

Se você encontrar uma Bird disponível para captura e não conseguir capturá-la no aplicativo usando o código QR ou a ID de Bird, envie uma solicitação para que um agente possa ajudá-lo(a).