Carreguei minha Bird, mas o aplicativo não atualizou o nível de bateria

Se o aplicativo não registrou a carga, isso pode ser devido a uma conexão Bluetooth ruim ou ao fato de a Bird estar off-line.

Nesse caso, consulte a luz indicadora no kit de carregamento para conferir o nível de carga da Bird. Se o kit mostrar uma luz vermelha, a Bird ainda está carregando. Se a luz estiver verde, a Bird está carregada e pronta para ser liberada.

Se, após alguns minutos, o aplicativo não atualizar a informação correta da bateria, a Bird pode estar danificada e precisando de conserto. Envie uma solicitação com o endereço onde você a liberou, acompanhada de uma foto, para que possamos creditar sua conta.