Horário de Entrega e Birds Em Atraso

Como você sabe, liberar Birds completamente carregadas até as 7h00 é uma parte importante de suas tarefas como Carregador. Ao conferir sua lista de “Minhas tarefas”, você pode verificar facilmente qual é o prazo para suas Birds serem carregadas e liberadas. Quaisquer Birds ainda em seu poder após as 7h00 serão classificadas como “Em Atraso” e automaticamente bloqueadas.

O que é Horário de Entrega?

Quando você captura uma Bird, é calculado um horário de entrega no qual a Bird precisa ser liberada. O horário calculado é baseado no momento em que a Bird foi capturada e no percentual de bateria. O horário para cada Bird pode ser encontrado na sua lista de “Minhas tarefas” no Modo Carregador do aplicativo.

Por que tenho uma Bird “Em Atraso”?

Se você não liberar sua Bird até o horário agendado, às 7h00, ela aparecerá como “Em Atraso” na sua lista de “Minhas tarefas”. Antes de voltar a capturar, você precisa liberar todas as Birds em atraso.

Por que não consigo capturar Birds?

Verifique sua lista de “Minhas tarefas” no Modo Carregador. Se você tiver alguma Bird em atraso, precisará liberá-la em um Ninho para poder voltar a capturar.

Por que minha Bird em atraso está bloqueada?

As Birds que não são liberadas no seu horário de entrega são bloqueadas automaticamente. Deus ajuda quem cedo madruga, então não deixe de liberar suas Birds antes do horário de entrega às 7h00!

Ainda serei pago se as Birds estiverem em atraso?

Sim, você será pago pelas Birds que tiver carregado completamente, mesmo que estejam em atraso. No entanto, os ganhos relativos às Birds liberadas após o horário de entrega às 7h00 podem sofrer uma redução de até 50%.

Não vou conseguir liberar minhas Birds no horário. O que devo fazer?

Entendemos que, ocasionalmente, podem acontecer imprevistos que impeçam os Carregadores de liberar suas Birds no horário estipulado. Entre em contato com nossa equipe de suporte pela seção Ajuda do aplicativo para resolvermos isso!