Carregamento de Birds — Como fazer

Ação rápida

• Dependendo do modelo da Bird, a porta de carregamento estará localizada na parte da frente da plataforma, do lado esquerdo, ou na parte inferior da haste
  • As luzes indicadoras na Unidade de Carregamento mostram se a Bird foi carregada ou ainda está carregando
  • Você pode conferir o percentual da bateria de cada Bird capturada na aba >MINHAS TAREFAS do Menu.

Como localizar a porta de carregamento

Em alguns modelos, a porta de carregamento está localizada na parte da frente da plataforma, do lado esquerdo (mesmo lado do descanso lateral). Confira as imagens abaixo para localizar a porta de carregamento.

Nos outros modelos, a porta de carregamento está localizada na parte de trás da haste vertical, acima da roda dianteira, aproximadamente a 1/4 da distância entre a plataforma e o guidão.

Você pode conferir o nível de carga da bateria a qualquer momento no aplicativo Bird, na aba > MINHAS TAREFAS do Menu.

MINHAS TAREFAS
Essa aba mostra todas as Birds que você capturou e que estão na sua conta no momento. Você é responsável por monitorar essas Birds e por carregá-las durante a noite.

A página MINHAS TAREFAS permite visualizar o status de cada Bird em cada momento. Você pode conferir os seguintes detalhes:

• ID da Bird de 4 dígitos
  • Percentual da bateria
  • Distância entre o seu local e a Bird
  • Pagamento associado a uma Bird específica, 100% carregada e liberada entre 4h00 e 7h00.

Observação: Para garantir a maior exatidão possível das informações, você precisa estar com o Bluetooth ligado e ter uma conexão móvel ou Wi-Fi estável .

Luzes indicadoras na Unidade de Carregamento
Vermelha: uma luz vermelha na unidade de carregamento com a Bird conectada indica que a Bird ainda está carregando. Verde: uma luz verde indica que sua Bird está completamente carregada.

Se você achar que as informações de uma Bird não estão sendo atualizadas, tente escaneá-la usando o código QR para confirmar o percentual atual.

Se você se deparar com uma Bird que não está carregando (depois de estar conectada à unidade por mais de 4 horas), envie uma mensagem para o Suporte ao Carregador por meio da seção AJUDA para obter assistência.