Conteúdo do Kit de Boas-Vindas

A etapa final para se tornar um Carregador é receber o seu Kit de Boas-Vindas! Os Kits de Boas-Vindas levam geralmente de 2 a 5 dias úteis para chegar, após você ter concluído seu treinamento.

Seu Kit de Boas-Vindas contém os seguintes itens:

1. Plugue de parede (3)
  2. Unidade de Carregamento(3)

Se seu Kit não contiver uma das peças acima, entre em contato com o Suporte ao Carregador para que possamos lhe enviar peças de reposição. Você pode entrar em contato por meio da seção AJUDA do aplicativo Bird com o modo Carregador ativo.