Non riesco ad accedere alla modalità Charger

Se hai già ricevuto gli alimentatori e hai già eseguito una ricarica:

1. chiudi e riapri l'app
  2. assicurati di avere l’ultima versione aggiornata dell’app
  3. Al momento del login, assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail registrato nel tuo account e di distinguere maiuscole e minuscole.
  4. Nel caso continuassi a riscontrare problemi per accedere alle tue funzionalità come Charger, invia una richiesta di assistenza di seguito, e un nostro operatore ti assisterà nel recupero dell’account.

Se non hai ancora ricevuto gli alimentatori o non hai ancora eseguito una ricarica:

1. completa l’iscrizione all’interno dell’app per diventare Charger per Bird.
  2. Il nostro team di Onboarding esamina tutte le registrazioni e ti contatterà non appena avremo bisogno di Charger.
    1. Il processo di selezione potrebbe tardare alcune settimane, a seconda del tuo mercato/della tua città. Una volta che sarai stato selezionato, ti invieremo gli alimentatori e una e-mail con il codice di tracciamento della spedizione.