Avviare per liberare

Prova a tenere premuto il pulsante di accensione e assicurati di avere una buona connessione Bluetooth.

Se ancora non riesci ad accendere il Bird e quindi liberarlo nel nido, lascialo nel luogo del nido e invia una richiesta sotto con le seguenti informazioni:

1. Schermata del problema che hai riscontrato al momento del rilascio
2. Schermata dell’ubicazione del nido in cui stai cercando di effettuare il rilascio
3. Foto dei Bird nel nido
4. ID dei Bird

Una volta che ci hai inviato questi dati, sei a posto e puoi lasciare il nido!

Attenzione: Se non sarai in grado di fornire la documentazione al momento della liberazione, non potremo accreditare la somma sul tuo account. Quindi, d’ora in poi, assicurati di documentare le liberazioni per ottenere il compenso completo.