Un Bird non si trova dove indicato. Cosa succede adesso?

Se non riesci a trovare un Bird segnalato sulla mappa dei Charger, puoi provare ad attivarne l’allarme selezionando il Bird, cliccando su ALTRE OPZIONI e premendo ATTIVA ALLARME

Ti invitiamo a controllare in un raggio di 10 metri, in quanto il Bird potrebbe essere proprio dietro l'angolo. Assicurati di aver abilitato il Bluetooth.

Se invece compaiono diversi Bird all’interno di un edificio o di un’abitazione privata, ti preghiamo di segnalare l’attività sospetta direttamente nell’app, seguendo questi passaggi:

1) assicurati che la tua app sia aggiornata;
2) tocca un Bird che desideri segnalare;
3) tocca “Altre opzioni";
4) scorri verso il basso e tocca "Segnala";
5) scrivi una descrizione dettagliata delle attività sospette, in modo che possiamo indagare.

Ulteriori informazioni sul pulsante “Segnala” sono disponibili qui: https://goo.gl/UtHtdj