Non riesco a catturare un Bird

Se ci si imbatte in un Bird che non si riesce a catturare durante il giorno, probabilmente non è disponibile in modalità Charger. Questo può accadere per diversi motivi, come ad esempio:

• il Bird è attualmente disponibile per l’utilizzo da parte degli utenti
  • il Bird è danneggiato e in attesa di essere riparato

Se il Bird non è visualizzato sulla mappa dei Charger, ti preghiamo di lasciar stare quel Bird e di passare al successivo.

Se trovi un Bird disponibile, ma non riesci a catturarlo tramite l’app con il codice QR o l’ID del Bird, invia una richiesta e un operatore ti assisterà.