Ho ricaricato il mio Bird ma l’app non ha aggiornato il livello di carica della batteria

La mancata registrazione della ricarica da parte dell’app può essere dovuta a una cattiva connettività Bluetooth, oppure al fatto che il Bird si trova offline.

In questo caso, ti preghiamo di controllare la spia del kit di alimentazione per verificare il livello di carica del Bird. Se il kit mostra una luce rossa, significa che il Bird si sta ancora caricando. Se la luce è verde, il Bird è carico e pronto a spiccare il volo.

Se dopo qualche minuto l’app non si aggiorna con le corrette informazioni di carica, il Bird potrebbe essere danneggiato e avere bisogno di riparazioni. Invia una richiesta di assistenza, corredata di fotografia e dell’indirizzo esatto presso il quale è stato depositato il mezzo, e provvederemo ad effettuare l’accredito dovuto sul tuo conto.