Ricarica dei Bird

Azione rapida

• A seconda del modello, la porta di carica può trovarsi o nella parte anteriore sinistradella pedana poggiapiedi, oppure nel terzo inferiore del piantone
  • Le spie di segnalazione negli alimentatori mostrano se il Bird si trova in carica oppure si è ricaricato
  • Si può vedere la percentuale della batteria di ogni Bird catturato andando sul Menu > LE MIE ATTIVITÀ

Riconoscimento della porta di ricarica

In alcuni modelli la porta di ricarica è collocata nella parte anteriore sinistra della pedana poggiapiedi (sullo stesso lato del cavalletto). Guardare le immagini sottostanti per individuare la porta di ricarica.

In altri modelli, la porta di ricarica è posizionata sul dorso del piantone, più o meno a un quarto della lunghezza complessiva partendo dalla ruota anteriore.

È possibile controllare il livello di carica, in qualsiasi momento, all'interno della app di Bird andando sul menu >LE MIEATTIVITÀ.

LE MIE ATTIVITÀ
Questa visualizzazione ti mostrerà tutti i Bird che sono attualmente in modalità “cattura” sul tuo account. Hai la responsabilità di tenere sotto controllo questi Bird e di ricaricarli durante la notte.

La pagina LE MIE ATTIVITÀ ti consente di visualizzare lo stato di ciascun Bird in qualsiasi momento. Sarai in grado di visualizzare i dettagli seguenti:

• Codice ID del Bird a quattro cifre
  • Percentuale di carica della batteria
  • Attuale distanza dal veicolo
  • Prezzo associato per ricaricare il Bird al 100% e liberarlo tra le 4:00 e le 7:00 del mattino

Nota: Devi aver abilitato la connessione Bluetooth e un collegamento di rete o Wifi stabile per avere la garanzia di ricevere le informazioni più accurate.

Spie luminose sull’alimentatore
Rossa: Quando l’alimentatore è collegato al Bird, la spia luminosa rossa indica che il veicolo si trova in fase di carica. Verde: La spia luminosa verde indica che il Bird è completamente carico.

Se si ha la sensazione che il livello di carica del Bird non si stia aggiornando, prova a scansionare il veicolo utilizzando il codice QR per confermare la percentuale effettiva di carica.

Se ti imbatti in un Bird che non si ricarica (dopo essere rimasto collegato per oltre quattro ore), invia cortesemente un messaggio all’Assistenza ai Charger nella sezione “AIUTO” per ricevere supporto.