Contenuto del kit di benvenuto

Il passo conclusivo per diventare un meccanico è il ricevimento del kit di benvenuto! I kit di benvenuto di solito arrivano nel giro di 2-5 giorni lavorativi dopo aver completato il corso di formazione iniziale.

Il kit di benvenuto contiene i seguenti articoli:

1. Presa a muro (3)
  2. Alimentatore (3)

Nel caso in cui qualcuno dei suddetti articoli dovesse mancare, contatta l’Assistenza ai Charger e provvederemo a inviarti i ricambi. È possibile contattarla premendo la sezione AIUTO dell’app di Bird quando la modalità Charger è attiva.