Je ne peux pas terminer mon trajet

Nous sommes désolés que ton expérience ait été négative.

Voici les raisons les plus courantes pour lesquelles il n’est pas possible de terminer un trajet :

Tu es dans une zone de stationnement interdit

À la demande des villes, nous devons placer des zones de stationnement interdit dans différents quartiers afin de réduire l’encombrement et le désordre. Ces zones sont visibles dans l’application Bird. Appuie sur la zone considérée de la carte pour en voir les détails. Il te suffit de sortir de la zone de stationnement interdit et tu pourras terminer ton trajet. Nous savons que cela peut être frustrant. N’hésite pas à nous contacter si tu as mis beaucoup de temps à sortir de la zone de stationnement interdit, nous verrons de quelle somme nous pouvons te recréditer. Tu peux contacter l’assistance en cliquant sur le lien « Envoyer une requête/signaler un problème » ci-dessous et en remplissant le formulaire en rapport avec ton problème.

Tu n’es pas sur une place de stationnement

Dans certaines villes, les utilisateurs doivent se garer sur des places de stationnement dédiées, conformément aux réglementations mises en place par la ville. Dans l’application Bird, ces places dédiées sont marquées du symbole « P » sur la carte. Si tu es bien sur une place de stationnement mais que tu ne peux toujours pas terminer ton trajet, il y a peut-être un problème de localisation par GPS et nous nous en excusons. Nous savons que cela peut être frustrant. Contacte l’assistance en cliquant sur le lien « Envoyer une requête/signaler un problème » ci-dessous et en remplissant le formulaire en rapport avec ton problème. Nous verrons de quelle somme nous pouvons te recréditer.

La connexion Internet de votre téléphone n’est pas bonne

Ceci est hélas hors de notre contrôle. Il peut être utile de mettre ton téléphone en mode avion puis de désactiver ce mode quelques secondes après, afin que ton téléphone puisse tenter d’établir une nouvelle connexion. Si tu n’as pas pu terminer ton trajet en raison de problèmes de connectivité, contacte l’assistance en cliquant sur le lien « Envoyer une requête/signaler un problème » ci-dessous et en remplissant le formulaire en rapport avec ton problème. Nous verrons de quelle somme nous pouvons te recréditer.