Pourquoi suis-je facturé par tranches de 5 $, 10 $ ou 20 $?

Plan de mise à jour automatique de l'équilibre

Sur certains marchés, vous êtes invité à sélectionner un plan de mise à jour automatique Balance avant de commencer votre trajet. Le montant sélectionné, par exemple 5 $, 10 $ ou 20 $, sera chargé sur votre compte sous forme de crédits de trajet. Ces crédits seront utilisés pour de futures randonnées. Les frais de préchargement sont effectués sur votre mode de paiement par défaut. Vous pouvez toujours désactiver le prochain rechargement automatique à partir de la section Paiement de l'application, en désactivant le paiement automatique.

Solde de remboursement

Si vous avez encore des questions, veuillez envoyer un message à l'assistance avec l'adresse électronique associée à votre compte Bird.