Je ne reconnais pas des frais sur mon compte

Si vous ne reconnaissez pas de frais, veuillez ouvrir votre application Bird et consulter votre historique. Sur certains marchés, vous êtes invité à sélectionner un plan de mise à jour automatique appelé Balance Auto Update Plan avant de commencer votre trajet. Ce dernier apparaîtra dans l'onglet Historique de votre application Bird sous le nom "Balance Reload".

Si vous ne reconnaissez toujours pas de frais, envoyez-nous un message avec les informations suivantes afin que nous puissions enquêter.

Nom complet:
Meilleur adresse électronique de contact:
Où vous vous trouvez:
4 derniers chiffres de la carte:
Date d'expiration:
Marque de la carte (Visa, Mastercard, etc.):
Dates et montants des transactions:
Capture d'écran des transactions sur votre relevé: