Mon trajet en Bird m’a été surfacturé

Plan de recharge automatique du solde

Dans certaines zones géographiques, on te demandera de sélectionner un Plan de recharge automatique du solde avant de commencer ton trajet. Le plan que tu auras sélectionné rechargera ton compte, qui fonctionnera comme un solde de crédit s’appliquant à tous tes trajets. Lorsque ton solde actuel atteint 0 $, nous le rechargeons automatiquement du montant du plan sélectionné en utilisant les fonds de ton mode de paiement par défaut.

 

Si tu sélectionnes un plan avec bonus, le bonus s’appliquera automatiquement à ton premier trajet. N’oublie pas que le bonus expirera au bout de 7 jours.

Tu trouveras ton solde total à la section Paiement de l’application. Remarque : en Europe et au Moyen-Orient, il expirera dans 2 ans, sauf disposition contraire des réglementations locales.


Crédit pour surfacturation

Si tu penses malgré tout qu’un trajet t’a été surfacturé, envoie un message à l’assistance via le bouton « Envoyer une demande » en mentionnant la date du trajet en question et en expliquant pourquoi tu penses que ce trajet t’a été surfacturé.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande