J'ai été surfacturé lors de ma balade avec Bird

Plan de mise à jour automatique de l'équilibre

Sur certains marchés, vous êtes invité à sélectionner un plan de mise à jour automatique Balance avant de commencer votre trajet. Votre plan sélectionné sera chargé sur votre compte comme un solde créditeur qui s'appliquera à tous les trajets. Chaque fois que votre solde actuel atteint 0 $, nous le rechargerons automatiquement avec le montant du plan sélectionné en utilisant les fonds de votre mode de paiement par défaut.

Si vous sélectionnez un plan avec un bonus, le bonus s’appliquera automatiquement sur votre premier trajet. Nous vous rappelons que le bonus expire après 7 jours.

Vous pouvez trouver votre solde total dans la section Paiement de l'application. Veuillez noter qu'en Europe et au Moyen-Orient, il expirera dans 2 ans, sauf disposition contraire prévue par la réglementation locale.

Crédit pour surcharge

Si vous pensez toujours que vous avez été surfacturé pour un trajet, veuillez envoyer un message à l'assistance avec l'adresse électronique associée à votre compte Bird, la date du trajet en question et une explication des raisons pour lesquelles vous pensez avoir été surfacturé.