Demande de facturation

Pour les coureurs européens uniquement

Une facture est une déclaration indiquant toutes les transactions pour les déplacements d'un utilisateur et est différente d'un reçu,car elle montre le détail du prix payé, y compris le montant de la TVA pour chaque trajet.

Qu'est-ce qu'une facture?

Pour vous proccurer des factures pour vos trajets en Europe, contactez-nous via la section Aide de l'application.

Demander une facture

Actuellement, nous ne sommes pas en mesure d'émettre d'invocations pour les trajets en dehors de l'Europe.