Comment utiliser votre code unique

Le code unique que vous avez reçu par e-mail est sensible à la casse, veillez donc à ce que toute personne à qui vous le confiez le saisisse dans son application tel qu’il apparaît, en respectant les majuscules et les minuscules.

Comment utiliser le code ?

Demandez à un ami d’aller dans  « Chargeur avec Bird »  dans le menu et de suivre le processus d'inscription. Une fois le processus d'inscription terminé, la personne que vous parrainez doit entrer votre code complet dans la page de paramètres de son application Bird après son nom (exemple sur l'image C ci-dessous). Dites-lui bien de cliquer sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit pour être sûr d'être reconnu en tant que parrain. Pour accéder aux paramètres, suivez les étapes ci-dessous en images (image A, B, & C).

File__4_.jpg    File__5_.jpg    File__6_.jpg

À qui puis-je l’envoyer ?

Toute personne s'inscrivant pour la première fois en tant que chargeur chez Bird. Vous pouvez parrainer autant d'amis que vous voulez, plus on est de fous, plus on rit !

Comment recevoir mon paiement ?

La personne que vous parrainez doit s'inscrire en tant que chargeur en utilisant votre code (voir « Comment utiliser le code ? » ), recharger et déposer au moins 6 Birds conformément au contrat de service. Vous recevrez tous les deux un paiement supplémentaire de 50 € dans les 5 jours ouvrables après que votre filleul aura effectué 6 tâches avec succès avant le 11/24. Ce programme de parrainage est réservé aux personnes invitées à participer et prendra fin le 11/24.