Retrait de la carte de crédit

Vous pouvez maintenant supprimer votre carte de crédit à partir de l'onglet Payment(Paiement) de l'application en glissant les informations de votre carte vers la droite sur les appareils iOS. Veuillez vous assurer que votre application est à jour.

Si vous êtes sur un appareil Android ou si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter le service d’assistance via la section Help (Aide) de l'application. Assurez-vous de fournir les 4 derniers chiffres de la (des) carte (s) que vous souhaitez retirer à des fins de vérification.