Plan de mise à jour automatique du solde

Dans certains marchés, vous êtes invité à sélectionner un programme de mise à jour automatique de solde avant de commencer votre trajet. Le forfait sélectionné sera chargé sur votre compte sous forme de solde créditeur qui s'appliquera à tous vos trajets. Lorsque votre solde actuel atteint 0 $, nous le rechargerons automatiquement avec le montant du forfait sélectionné en utilisant des fonds provenant de votre méthode de paiement par défaut.

Si vous sélectionnez un plan avec un bonus, il sera activé lors de votre premier rechargement. Trouvez votre solde total dans la section Paiement de l'application. Elle n'expirera jamais. Veuillez noter qu'en Europe et au Moyen-Orient, elle expirera dans 2 ans, sauf disposition contraire de la réglementation locale.

Vous pouvez désactiver la mise à jour automatique du solde à tout moment dans la section Paiements. Cela désactivera les rechargements. Si votre solde est inférieur à 0 $, vous devrez réactiver le Rechargement Automatique du solde pour continuer à utiliser nos services.

Sur certains marchés d'Europe et du Moyen-Orient, vous êtes invité à décider si vous voulez choisir un plan de mise à jour automatique de solde ou continuer sans ce dernier. Si vous décidez de ne pas activer ce plan, le coût de chaque trajet sera directement imputé à la méthode de paiement par défaut, dans la monnaie locale.

En Pologne, le forfait de Mise à jour automatique du solde n'est pas encore disponible. Le coût de chaque trajet sera directement imputé à la méthode de paiement par défaut, dans la monnaie locale.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande