Primes de garantie et promotions

Programme de primes

De temps en temps, nous offrons des primes à certains chargeurs pour leur participation. Si vous êtes sélectionné(e) pour recevoir une prime, vous recevrez un SMS ou un e-mail. Les chargeurs éligibles ne seront payés que s'ils satisfont pleinement aux exigences de ce cycle.

Le programme incitatif offre toujours des primes. Si vous ne remplissez pas les conditions requises pour un cycle de primes spécifique, vous pourrez toujours en bénéficier à l'avenir !

Promotion de garantie

Notre promotion de garantie vous permet de recevoir une rémunération après avoir respecté certains critères, en rechargeant et en relâchant un certain nombre de Birds. Si vous n'atteignez pas le montant garanti indiqué dans votre offre, mais que vous avez rechargé le nombre de véhicules indiqué, Bird prendra en charge la différence.

Conditions de garantie

Birds admissibles

• Birds correctement capturés et relâchés à temps, entièrement chargés
  • Birds endommagés et dépôts manuels
  • Dépôts les jour-même, effectués dans les délais

Birds non admissibles

• Tâches de déplacement de véhicules
  • Birds annulés
  • Birds rechargés à moins de 95 %

Exemple de primes garanties

Paiement

Votre liste de tâches sera examinée après la fin de la période de promotion. Votre rémunération sera calculée et, si vous n'avez pas atteint le niveau de garantie, nous vous verserons la différence. Les paiements seront effectués à la date et à l'heure indiquées sur la prime. Vous pourrez voir le paiement dans votre liste de tâches avec le code FFJD.