Je ne peux parviens pas à accéder au mode chargeur

Si vous avez déjà reçu des blocs d’alimentation et rechargé au moins un Bird :

1. Fermez l’application et relancez-la
  2. Vérifiez que vous avez effectué la dernière mise à jour
  3. Lors de sa connexion, utilisez l a même adresse e-mail sensible à la casse que celle qui est enregistrée dans votre compte
  4. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder au mode chargeur, envoyez une demande d'assistance ci-dessous et un agent vous aidera à récupérer votre compte.

Si vous n’avez pas encore reçu de blocs d’alimentation et rechargé au moins un Bird :

1. Inscrivez-vous dans l'application pour devenir un chargeur / une chargeuse pour Bird.
  2. Notre équipe de recrutement examine toutes les inscriptions et contactera les candidats en fonction des besoins.
    1. Une fois que vous aurez été sélectionné(e), nous vous enverrons vos blocs d’alimentation ainsi qu’un e-mail contenant le numéro de suivi.