Allumer le Bird pour le relâcher

Essayez de maintenir enfoncé le bouton de mise sous tension et vérifiez l’état de la connexion Bluetooth.

Si vous ne parvenez pas à allumer le Bird et donc à le relâcher, laissez-le dans le nid et envoyez-nous une demande en nous fournissant les éléments suivants :

1. Capture d'écran du problème que vous avez rencontré au moment de relâcher le Bird
2. Capture d’écran de l’emplacement du nid
3. Photo des Birds dans le nid
4. Identifiants du Bird

Après nous avoir communiqué ces informations, vous pouvez vous en aller !

Remarque : Si vous n’êtes pas en mesure de nous fournir ces informations au moment de la remise en circulation, nous ne pourrons pas créditer votre compte. N’oubliez pas de fournir les documents nécessaires pour recevoir des paiements complets.