J'ai trouvé un Bird endommagé : Que dois-je faire ?

Lorsque vous trouvez un Bird potentiellement endommagé, veuillez suivre la procédure habituelle : Capturez-le, rechargez-le et déposez-le dans un nid le lendemain matin. À moins que la batterie ou les câbles ne soient endommagés, rechargez-le pendant la nuit, même s'il n'en a pas besoin.

Si vous ne recevez pas de paiement après avoir effectué un dépôt dans un nid, veuillez remplir le formulaire ci-dessous avec les informations suivantes :

1) Numéro (s) d'identification du Bird2) Description des dégâts. 3) Photo des dégâts ou photo de la batterie lorsque le Bird est branché4) Si le Bird est hors-ligne, veuillez également envoyer l’adresse du nid

Si l’option « endommagé » n’est pas disponible, cela signifie qu’il a déjà été signalé. L’un de nos mécaniciens le prendra en charge.