Code QR/N° d’identification du véhicule absent

Code QR absent

Si le code QR est absent, vous pouvez vous servir du numéro d'identification à 4 ou 5 chiffres du véhicule qui se trouve sous ce dernier pour capturer manuellement le véhicule.

N° d’identification absent

• Vérifiez la présence d'une vignette située soit sur le côté du véhicule, près de la béquille, soit sous le véhicule.
• Prenez une photo nette de la vignette comportant le numéro de série à 10 chiffres (en principe celui de gauche.
• Envoyez-nous la photo du numéro de série via la rubrique Aide de votre application, ainsi que les deux premiers chiffres correspondant à ce véhicule sur la carte du Flyer.
• Nous vous communiquerons ensuite le numéro d'identification du véhicule afin que vous puissiez le capturer.

Remarque : Si le véhicule ne comporte pas de numéro d'identification ou de série, veuillez nous contacter via la rubrique Aide de votre application et joindre une capture d'écran montrant les deux premiers numéros d'identification du véhicule sur votre carte de Flyer, ainsi que votre position actuelle ou les coordonnées figurant sur la carte. Nous vous contacterons alors et vous fournirons le numéro d'identification du véhicule.